Биография. Рамазан Рабаданов

|
Рамазан Рабаданов - Дагестанский КомментаторБиография Рамазана Рабаданова

Махачкалинский комментатор - Рамазан Алибекович Рабаданов стал широко известен в «рунете» после того как его видеоролики попали на You Tube с его оригинальными комментариями. Его прикольные видеоролики с комментариями были настолько смешны, что не нужно было долго ждать, - ссылки на его шедевры распространились по всему Интернету.

На фото: комментатор Рамазан Алибекович Рабаданов

Таким образом Рамазан Рабаданов стал самым популярным комментатором «рунета». В Интернете Рамазана Алибековича называют просто «Дагестанский комментатор».

Рамазан Алибекович, комментирует происходящее по простому как будто он сидит во дворе в компании своих друзей и смотрят телевизор. Комментирует с юмором, кавказким акцентом и бурными эмоциями различные виды спорта, - борьба, бокс, футбол, синхронное плавание и т.д. Дагестанского комментатору это удаётся очень хорошо, и самое главное по настоящему — смешно и неповторимо.

Дагестанскому Комментатору ДА!«Дагестанский Комментатор» - Рамазан Рабаданов, родом из Махачкалы. Два высших образования. По русски он изъясняется очень хорошо. Рамазан Алибекович, поймал свою комментаторскую «фишку» в начале 90-х годов, озвучивая видео касеты с собачьими боями. «Дагестанский комментатор» начал комментировать видео со своим неповторимым таллантом «а-ля» Гоблин - чемпионаты по вольной борьбе, соревнования по боксу и прочим видам единоборств.

Комментировать футбол Рамазан Рабаданов начал в тот год когда «Анжи» вылетел из высшей лиги. Рамазана Алибековича позвали комментировать на местное телевидение домашний матч «Анжи» со «Спартаком»

В общем «Дагестанский комментатор» Рамазан Алибекович Рабаданов из Махачкалы, с 2-мя высшими образованиями, и с прекрасным знанием великого и могучего русского языка, делает смешные комментарии умышленно и на этой «фишке» он выстроил не плохой бизнес.

Дагестанского комментатора на Первый Канал!Я считаю, что было - бы не плохой идеей пригласить «Дагестанского комментатора» на «Первый Канал» комментировать спортивные мероприятия. Тем самым мы бы смогли приобщить культуру массового спорта в РФ. Улицы и парки были бы пустыми во время каких либо спортивных мероприятий! :))




На фото: комментатор Гусев Виктор Михайлович



Другие интересные посты:


© Блог "Дагестанский Комментатор"

10 КОММЕНТАРИИ:

Анонимный комментирует...

я слышал, что он из Узбекистана. просто в Махачкале живет.

Анонимный комментирует...

Дагестанского вместо коментатора Гусева и Уткина !!! их на пенисию !!!!

Анонимный комментирует...

Из Махачкалы он! у него магазин с видеопрокатом в городе! он на Tv работает и крутится ещё - бизнесмен.

Анонимный комментирует...

здравый комментатор!

Анонимный комментирует...

Kakoi uzbekistan????))))))))))) On Darginec po nacii, iz Dagestana... moi sosed.

Tatarin комментирует...

Aga on iz Tatarstana... on nash tatarin :) Ramazan ispolnyaet!!!

Анонимный комментирует...

Товарищи, не позортесь. Столько грамматических ошибок сильно мозолят глаза.

Анонимный комментирует...

сто процентов даргинец, дахадаевский акцент:)

Анонимный комментирует...

он крут!

Анонимный комментирует...

Рамазан Рабаданов -дагестанец из Махачкалы. Какой даргинец и какой дахадаевский акцент?

Свежие комментарии Рамазана Рабаданова: