Борьба. Комментирует Рамазан Рабаданов

|
Рамазан Рабаданов, (в простонародье "Дагестанский комментатор") , комментирует борьбу.

Комментатор: "Синий – кубинец, красный – сейчас посмотрим... трико покажут. Похоже, что дагестанец, но таких трико в Дагестане нет, разноцветные, разнообразные не дошли еще. Иранец наверное, Иранец. Итак, дорогие друзья, напоминаю: это иранец и кубинец. Да, удивительная перипетия вольной борьбы, дорогие друзья. Кубинец с острова далекого Кубы, в Карибском море расположен этот остров; дорогие друзья, кто не знает географию, это под боком Америки находится вот этот остров. Как и Лукашенко, Фидель Кастро до сих пор противостоит наступлению мирового империализма, и пока что они.... Вах! Сколько людей! – не проиграли никому. Показывают нам...

Кубинец просит – Дай же балл, дай, говорит, балл! Хитрые эти кубинцы! Дорогие друзья... Удивительные эти кубинцы, непонятно откуда появившиеся! У них не развита борьба, - у них бокс развит. Кубинские боксёры, - это великие боксёры во всём Мире! Приехали сюда в самую сильную республику Дагестан и здесь чё только ни творят! Врача не хочу, говорит, не надо мне врача, оставь меня в покое! Кубинец выиграл.

Дагестанцы аплодируют, они благодарны, что издали приехали, но вот постоянно зрители болеет за кубинцев, а за иранцев тоже можно белеть. Украсили наш турнир. Итак дорогие друзья, посмотрим кто же пришёл на турнир.



Итак дорогие друзья красный Азербайджанец, а синий - Грузин. Два государства уже. Государства. Самостоятельные государоства. Вон ихние представители приехали. Вечно небритые азербайджанцы и чистые опрятные грузины. Ну у кубинцев денег нету. Для 50 долларов для них - это большие деньги. При победе дают 5000 долларов или иногда 20 000 долларов. Для них, для людей, которые хлеб получают нормированный. У них невозможно купить две рубашки - вас могут наказать! Строго ограниченное потребление хлеба на Кубе. Вот когда у нас была горбачёвская перестройка, вот дорогие друзья в таком положение находятся они. Но бесстрашный команданте - Фидель Кастро считает, что для родины можно терпеть и ради свободы. ради Родины !

Фидель Кастро, Рауль Кастро в 59-м году сделали переворот, и до сих пор держатся, а Джамал Алиев здесь проигрывает Иранцу. А вот ещё один сюжет: как быстро ухаживают за ковром! Обратите внимание: ковёр хорошо натянут и ровный. Хотя бойцы сегодня мало потеют, крови тоже мало. Но тем не менее здесь уборка поставлена, санитарные условия на высоте. Сразу чувствуется, что в Дагестане есть санэпидстанция, которая строго следит, чтобы борцы не переняли друг у друга какую-нибудь болезнь. И вот зрители тоже активно учавствуют... вот даже смотрите, один старик который открыл рот и не может его до сих пор закрыть. Вот! Теперь закрыл.

Вот посмотрите, камера нам показывает иранских тренеров. Вот какими бывают иранцы.
Все, говорит: манты, говорит, манты, ругает, манты говорит! Вместе кричат. Ругает, наверное, своего спортсмена. Что означает это на иранском языке? Ругают своего спортсмена: ну что ты, ну что ты, я же тебе говорил, говорил - ну что ты выполняешь? Ну всё иди - иди теперь за руку поздоровайся...ну всё ты проиграл. Здесь спортивное мероприятие. Иди иди. И... в печали, в печали тренеры. А сзади грузинский тренер ходит, смотрите, топтается как шайтан! Вот они такие маньяки’, вот такая бывает борьба!"

© Блог "Дагестанский Комментатор"

4 КОММЕНТАРИИ:

Анонимный комментирует...

"таких трико в дагестане нет" - комментатор жжет !!!

узбек комментирует...

"небритые азербайджанцы и чистые опрятные грузины"

зачот +1 на первый канал Рабаданова !

Анонимный комментирует...

это он специально так коментирует или нет? у чувака божий дар :-)

Анонимный комментирует...

мега ржач ))))) юморист. Рабаданова на первый! вместо Гусева!

Свежие комментарии Рамазана Рабаданова: